Главная » Материалы » Новости » В Бразилии открылся интимный собачий отель
Дата: 16.11.2012 | Просмотров: 1130 | Комментариев: 1
В Бразилии открылся отель для собак, где братья наши меньшие окружены вниманием: о животных заботятся 35 специалистов, не считая ветеринаров по вызову. Данное заведение рассчитывает на постоянное увеличение количества четвероногих клиентов, приезжающих сюда для любовных утех.



Отель для собак расположился на одном из этажей обычной гостиницы, которая находится в городе Белу-Оризонти. Хозяева, привозящие в это заведение своих любимцев, говорят, что у этого заведения особая атмосфера, располагающая к комфортному совокуплению.

"Это место навевает мне особые романтические чувства”, - признается 43-летняя дама, занимающая пост менеджера в одной из бразильских компаний. Женщина часто привозит сюда йоркширского терьера Херли, которого считает "очень мужественным в одежде с символикой Harley-Davidson”.



Кстати, за подобные одеяния владельцы животных готовы выложить по $500 - лишь бы показать окружающим, как дороги им их питомцы.

Хозяин отеля Фабиано Лурдес рассказал, что для клиентов его заведения готовятся лучшие блюда и подается безалкогольное пиво со вкусом говядины. Когда собака напряжена и не готова приступить к процессу, обеспечивающему продолжение рода, то к услугам животного предоставляют спа-центр с расслабляющей ванной.

Если же все ухищрения персонала не увенчаются успехом, хозяева животного могут воспользоваться услугой искусственного осеменения, также внесенной предусмотрительным хозяином в прейскурант отеля.  За ночь любви своих питомцев хозяева платят $50, считая это малым вознаграждением своим любимцам за их привязанность.

Стоит отметить, что в данное заведение не зарастет народная тропа, поскольку собак в Бразилии насчитывается около 36 миллионов.

В Сан-Паулу государственная лечебница для собак и кошек также решила идти в ногу со временем и начала рекламировать новую услугу: инъекции ботокса для псов. Глядя на фотографии знаменитостей, прибегнувшим к подобной процедуре, можно предположить, как покорежит морды бразильских собак.



"Я устала от юридической практики и поняла, что пора заниматься бизнесом, связанным с предоставлением услуг для собак”, - говорит 28-летняя хозяйка далматина, инвестировавшая вместе с братом один миллион долларов в магазин Animalle.

Теперь бывший юрист вкладывает усилия в собачий магазин, в котором, помимо корма, одежды и аксессуаров, можно купить духи для четырехлапого друга по цене $40 за бутылку.

Пока владельцы животных выбирают, какой аромат способен заглушить природный запах любимого питомца, собаки коротают время за бутылочкой говяжьего пива.

По материалам fedpost.ru

ТЕГИ отель

КОММЕНТАРИИ
Всего комментариев: 1
avatar
1 Мария • 14:16, 20.11.2012
Да уж, в условиях, когда в мире гибнут миллионы собак и кошек ежегодно от их перепроизводства, отель для совокупления становится особо актуальным ...
avatar