Главная » Материалы » Новости » В Бельгии будут производить особое лакомство для собак - собачью картошку фри
Источник | Дата: 02.01.2017 | Просмотров: 786 | Комментариев: 0

Бельгийские производители продуктов для собак в 2017 году пообещали порадовать четвероногих друзей новым лакомством – картошкой фри Doggy Frites.

Как утверждают производители, новый продукт является диетическим и содержит всего 8% жиров. Однако картошка не предназначена стать неотъемлемой частью ежедневного рациона четвероногих, а должна восприниматься как лакомство.

"Собаки, на самом деле, обожают картошку", — заверяют производители, слова которых приводит газета Derniere heure.

По их словам, продукт поступит в магазины, специализирующиеся на торговле товарами для животных, уже в феврале-марте. Собачья картошка фри будет продаваться расфасованной в пакетики весом 40 и 80 граммов.

Компания-производитель собачьего корма обрела международную известность, начав "варить" пиво для собак. Теперь — с появлением картошки фри — хозяева после выгула своих четвероногих питомцев смогут побаловать их "пенистым напитком" вприкуску с Doggy Frites, рецепт приготовления которых не раскрывается.

Производимое в Бельгии Snuffle Dog Beer пользуется особым спросом в Великобритании, оно является полностью безалкогольным. Однако в действительности собачье пиво имеет мало общего с человеческим, представляя собой некое производное от бульона на говяжьей или куриной основе.

​​Судить о том, пришлась ли по вкусу четвероногим в Бельгии картошка "собачья радость", можно будет лишь несколько месяцев после того, как продукт поступит в торговую сеть.


КОММЕНТАРИИ
Всего комментариев: 0
avatar