Главная » Материалы » Новости » В Башкирии кот попал под капот и ... нашел себе нового хозяина
Источник | Дата: 02.12.2015 | Просмотров: 1631 | Комментариев: 0

Водитель спас усатого путешественника от верной смерти.

Инсафа Газизова из Белорецка жена давно уговаривала заглянуть под капот их семейного «Форда Фокус» – что-то там барахлило и не давало девушке покоя.

В минувший понедельник вечером супруга вышла с работы на улице Косоротова, и поехала в свою родную Ломовку. Инсаф вышел ее встретить, а заодно решил поковыряться с машиной.

- Я открыл капот, и вдруг оттуда как завоет: «Моу-у-у-у!». Да еще так страшно, с надрывом. Поняли: в движок забрался кот. Я полез его искать, а найти не могу! Жена чуть не плачет: мол, наверное, котика зажало или он прилип к горячему, - рассказал Инсаф.

Тогда мужчина стал откручивать фару – несчастный котейка притулился прямо за ней. Видимо, искал теплое местечко и полез к радиатору греться.

Усатый был сильно напуган – шутка ли, проехал почти 10 километров верхом на "утюге". Он отчаянно замурлыкал и сразу полез к Инсафу обниматься.

Дома полосатому каскадеру дали усиленное антистрессовое питание – добрую порцию мясного фарша и мисочку молока. Весь вечер кот так и просидел у мужчины на руках, и даже ночью не отходил от спасителя ни на шаг.

Кот куда не надо не лез, обои не драл, и сразу полюбился домочадцам. Впрочем, как признался Инсаф, если найдутся хозяева, то котика им обязательно вернут.


КОММЕНТАРИИ
Всего комментариев: 0
avatar