Главная » Материалы » Новости » В Барнаульский зоопарк привезли тигрицу
Дата: 24.11.2012 | Просмотров: 1925 | Комментариев: 0
23 ноября в 5 часов утра из Аэропорта Пулково в аэропорт Толмачёво прибыл необычный груз. В контейнере находилась амурская тигрица.



Багира родилась в частном зоопарке Сейчас ей 4.5 месяца. Тигрица перенесла 6 часовой перелет нормально, и когда после прохождения ветеринарного контроля, ее выдали директору Барнаульского зоопарка Сергею Писареву, она сразу пошла к нему на руки и с благодарностью приняла угощения, специально для неё приготовленные.



Полакомилась она одним сырым яйцом, литром козьего молока и килограммом говядины. Багиру ждал сюрприз в виде телевизионщиков Петербургского канала 5, которые вместе с директор нашего зоопарка встречали ее в аэропорту.



После съемок (ждите по ТВ репортажа) она совершенно спокойно села в контейнер, и когда ее загрузили в машину, она отправилась в очередное путешествие до Барнаула. По приезду в зоопарк она прогулялась по территории и познакомилась с ее обитателями.



Особую нежность к ней испытал леопард Елисей, а вот Льву Алтаю она в любезности отказала и стала на него рычать. В субботу и воскресенье Багира будет гулять по зоопарку в течение двух часов с 12 до 14 часов.

По материалам zoo22.ru


КОММЕНТАРИИ
Всего комментариев: 0
avatar