Главная » Материалы » Новости » В Барнауле вызволяли застрявшего в окне кота
Источник | Дата: 30.08.2013 | Просмотров: 2898 | Комментариев: 0
Застрявший в окне кот целую ночь не давал уснуть жителям одного из многоэтажных домов Барнаула. Как спасали животное, рассказали корреспонденты информационного канала «Город».

Кот совершил неудачную попытку подышать свежим воздухом, в отсутствие хозяев он застрял в окне, которое было открыто в режиме проветривания, и сутки звал на помощь.



- Мы звонили в пожарную охрану 01, но нам они отказали, дали номер телефона платной службы спасения, я туда позвонила, они сказали, что котами не занимаются. Еще раз позвонила пожарным, но снова услышала отказ, и в ЖЭУ звонили и везде, - рассказала жительница дома Оксана Копылова.

Когда жильцы поняли, что помощи ждать неоткуда, позвонили в полицию. Те приехали, обстановку оценили, но не в их силах было вытащить кота из окна. Поэтому теперь уже они позвонили спасателям и попросили приехать.

Пожарный взобрался на четвертый этаж, быстро вызволить кота не получилось, но все же из западни кота вызволили и вернули обратно в квартиру, поэтому так никто и не узнал, кот это был или кошка. А окно на всякий случай прикрыли, правда, вряд ли животное после случившегося решит еще раз подышать свежим воздухом.



-


КОММЕНТАРИИ
Всего комментариев: 0
avatar