Главная » Материалы » Новости » В Австрии открылся отель для любителей собак
Дата: 01.06.2012 | Просмотров: 1422 | Комментариев: 0
Когда после последних кризисных лет с маленького частного австрийского отеля Фредерики Заубек (Friederike Zaubek) сильно упала выручка, женщина решила придумать что-то пооригинальнее, чтоб заманить постояльцев.



И придумала. Ее отель Sun Hotel в Каринтии (земля на юге Австрии) предлагает изысканное меню, бассейны, мягкие шезлонги и комплекс оздоровительных процедур специально для собаковладельцев и их лохматых питомцев.



-Люди могут сильно экономить на себе, но когда дело касается их любимцев, мало кто сможет им отказать,-говорит фрау Заубек,- Мой отель  предназначен только для хозяев собак, так что тут вас никто не обвинит в том, что ваша собака кому-то мешает, что она лает, пачкает все шерстью и тд., как в обычном отеле.





Один день с ночевкой в отеле стоит 137 долларов. Все процедуры и меню опробованы лично любимой таксой Фредерики по кличке Альфи и он остался всем очень доволен.

Псов-гурманов может порадовать жаркое с овсянкой и морковью или запеченный лосось с картофелем, а высококвалифицированные тренеры могут выдрессировать вашу собаку или хотя бы научить ее нескольким командам. В наличии имеется и консультант, который поможет вам решить какие-либо проблемы с содержанием собаки в домах Австрии.



Судя по тому, что Фредерика весьма довольна выручкой с ее новой идеи, ее отель многим пришелся и по вкусу и по -карману.


КОММЕНТАРИИ
Всего комментариев: 0
avatar