Главная » Материалы » Новости » В Аргентине кот разбудил хозяина во время пожара
Дата: 03.04.2017 | Просмотров: 7027 | Комментариев: 0

В аргентинском городе Росарио кот по кличке Лоли начал царапать когтями спящего на кровати хозяина, когда в доме началось возгорание. Хозяин кота крепко спал, приняв снотворное и не сразу проснулся. Когда кот наконец разбудил его, вся комната была окутана черным дымом.

Хозяин Лоли, пенсионер Эдуардо Тамбасио, увидев пожар, сразу же вскочил с кровати, схватил кота и метнулся к окну. Ему удалось разбить окно и вылезти наружу, буквально за мгновения до того как вся его комната была охвачена огнем. Благо он жил в двухэтажном строении и окно было невысоко над землей.

- Лоли спас меня, я жив лишь благодаря ему, - говорит мужчина.

По словам пожарных, если бы хозяин кота пробыл в кровати на несколько минут дольше, то он задохнулся бы насмерть. Жилье Тамбасио сгорело со всеми его вещами. "У меня осталось лишь то, во что я был одет", - говорит с горечью Эдуардо. И еще его кот Лоли, конечно же.

Эдуардо Тамбасио недавно перенес операцию на почках и имел проблемы со сном. Именно поэтому он принял на ночь снотворное и проснулся от царапаний кота лишь тогда, когда все вокруг было в дыму. Сам кот слегка пострадал от огня, у него был небольшой ожог.

Сейчас Тамбасио просит местных жителей помочь ему с вещами, особенно с тарелками и ортопедическим матрасом.



ТЕГИ пожар, кот
КОММЕНТАРИИ
Всего комментариев: 0
avatar