Главная » Материалы » Новости » Уличная кошечка Одиннадцать никого и ничего не боится и обожает ветеринаров
Дата: 17.04.2018 | Просмотров: 4586 | Комментариев: 0

Этого котенка нашли в Монреале, когда он в одиночку гулял на поле, а потом начал царапаться во входную дверь ближайшего дома. Владелец дома отвез его в приют Chatons Orphelins Montréal, где котенку дали кличку Одиннадцать.

С первого же дня стало понятно, что Одиннадцать уникальная личность среди местных кошек. Она сразу же приковала к себе всеобщее внимание, когда начала активно и без остановки царапать дверцу своей клетки, как до этого царапала входную дверь дома. Она делала это до тех пор, пока ее не выпустили наружу.

А когда ее выпустили, она начала обхаживать всех сотрудников и настоятельно требовать от них ласки и общения. Удивительное дело для уличного котенка!

Она даже пыталась лазать по их ногам как по стволу дерева.

"Одиннадцать очень вредная кошечка, в хорошем смысле слова. У нее невероятное количество энергии и она всегда найдет куда ее применить".

Когда люди ей надоели, Одиннадцать пошла исследовать приютский зоомагазин.

Она вела себя как маленький кошачий инспектор, обследуя каждую полку.

После этих прогулок Одиннадцать стала забирать к себе домой волонтер Мари, регулярно привозя кошечку на осмотр ветеринара.

В кабинете ветеринара Одиннадцать еще раз показала какая она неординарная личность. Большинство кошек боятся ветеринаров, а эта их обожает. Она  любит лежать на столе для осмотров и в кресле самого врача. Ее не пугали странные предметы и новые люди.

"Она ничего и никого не боится, настоящая суперзвезда! И когда все внимание обращено на нее, она выглядит совершенно счастливой".

"Несмотря на то, что она была уличным котенком, когда ее нашли, она всегда ведет себя так, словно никогда не встречала реальной опасности", - не перестают удивляться  волонтеры.

Спустя два месяца после попадания в приют, Одиннадцать подросла, хорошо набрала вес, стала еще более любопытной и нашла себе постоянного хозяина.


КОММЕНТАРИИ
Всего комментариев: 0
avatar