Главная » Материалы » Новости » Тройняшки в подарок от спасенной кошки. Удивительная история
Источник | Дата: 14.02.2016 | Просмотров: 912 | Комментариев: 0

Даша Мосунова - журналист, детская писательница, президент красноярского благотворительного фонда «Тройняшки». А еще - многодетная мама, у нее четверо детей. Хотя когда-то даже надежды на то, что она сможет родить, не было: десять лет отходили с мужем по врачам - безрезультатно.

- Все случилось 14 лет назад, - вспоминает Даша. - Я возвращалась поздно вечером с фитнеса. Мороз - минус 33 градуса. Захожу во двор. И слышу крик.

Вопль был таким отчаянным, что пройти мимо Даша не смогла. Обежала все вокруг, заглянула даже за мусорные баки. На снегу женщина обнаружила белую кошку. Взяла на руки, принесла в свою квартиру. И только тут поняла, что кошка рожает.

- Муж был в шоке: у нас уже есть одна кошка, куда другую? - рассказывает Даша. - А я тем временем оборудовала «родильную»: постелила на пол одеяло, поставила миски с едой и питьем. И ушла в другую комнату - все, не мешаю. Спустя некоторое время вернулась, а там трое белых котят и один пестренький.

На следующее утро к спасительнице наведался руководитель местного кондоминиума (объединение собственников жилья):

- Вы вчера кошку беременную приютили? Давайте ее сюда вместе с котятами. Всех скопом в мусоропровод выброшу.

Еле вытолкали.

Кошку назвали Марусей. Ее малышня подрастала, и проблему надо было как-то решать. Даша расклеила объявления: «Отдам красивых котят». Малышей быстро разобрали.

А через год у самой Даши родились тройняшки - Саша, Маша и Сережа, все светленькие, как на подбор. Забеременеть женщине удалось самой, без искусственного оплодотворения.

Спустя четыре года у Мосуновых появился еще один мальчишка, Миша.

- Я про кошку вообще не вспоминала, пока не наткнулась на свою старую фотографию с котятами, - признается Даша. - Только сейчас осенило: неужели пушистая «повитуха» помогла?

Тройняшки - Саша, Маша и Сережа. Миша на четыре года моложе братьев и сестры.

МНЕНИЕ

«Милосердие вознаграждается»

- Это духовный закон, - уверена актриса, певица и мама двоих детей Виктория Макарская . - Когда люди знают эти законы, такие рассказы не кажутся им чудесами и случайностью. Женщина пожалела кошку - и получила за это такой дар. Все просто! Любите друг друга, и наша жизнь станет настоящим чудом.

КОММЕНТАРИЙ СПЕЦИАЛИСТА

«Чудеса» делают врачи

- Вера в чудо, конечно, очень мощный стимул, но не стоит слепо уповать на него! - считает Алена Новосельцева, гинеколог-репродуктолог Красноярского центра репродуктивной медицины . - Чем раньше пара обращается за медицинской помощью, тем выше шанс зачать и родить здорового малыша.

Поэтому, как только вы столкнулись с проблемой бесплодия, не тяните время. Основной результат работы врачей - это дети, рожденные вопреки и благодаря. Вопреки когда-то поставленному диагнозу «бесплодие» и благодаря умелому использованию современных технологий.


КОММЕНТАРИИ
Всего комментариев: 0
avatar