Главная » Материалы » Новости » Толстый кот стал знаменитостью в Сакраменто
Дата: 22.08.2013 | Просмотров: 5443 | Комментариев: 1
Толстый кот по кличке Норм Лопес стал знаменитостью в Сакраменто после весьма курьезного случая.

Очень упитанный и довольный жизнью Норм Лопес любил выходить из дома своей хозяйки Тайлер Лопес на улицу и нежиться на солнышке, подставляя лучам свое толстое брюшко. В один из таких дней его заметил случайный прохожий и принял за бродячую и сильно беременную кошку.



Мужчина недолго думая забрал кота с собой и отвез его в приют для животных. Там, прежде чем присмотреться к коту внимательнее, вывесили его фото на своей страничке в фейсбук с той же подписью про беременную кошку.

Неизвестно, чем бы все закончилось, если бы Норм был простым котом. Однако он был достаточно известен среди местных интернет-пользователей. Хозяйка создала для своего питомца персональную страничку на фейсбук и у него там было несколько сотен "друзей".



Поэтому вскоре к фото на страничке приюта стали появляться комментарии "Это же кот Норм Лопес!". Люди узнали рыжего толстяка и стали писать на емейл его хозяйке. Тайлер Лопес  в тот день поехала с друзьями за город на пикник и не сразу прочитала сообщения на почте. За это время весть о том, что толстого кота приняли за беременную кошку распространилась довольно широко.



В конце концов все кончилось хорошо. Тайлер забрала Норма домой и поставила ему идентификационный чип, чтоб его больше не путали, а с местным приютом у них появилась договоренность, что ставший очень популярным Норм Лопес  поможет приюту собирать деньги на животных на специальной акции в конце августа.



Популярность Норма Лопеса выросла до того, что у него уже более четырех тысяч "друзей" на страничке в фейсбук, а местные ставили его фото себе на аватары и делали футболки с его изображением.

По словам Тайлер Лопес, она взяла Норма к себе два года назад и он уже тогда был очень толстым. Но сейчас было решено посадить его на специальную диету.




КОММЕНТАРИИ
Всего комментариев: 1
avatar
1 GOLUBKA • 08:40, 22.08.2013
Забавная история!
Хотя кота жалко: ему наверняка тяжело от такого большого веса...
avatar