Главная » Материалы » Новости » Толстый кот Каспер вдвое похудел
Дата: 17.11.2012 | Просмотров: 4065 | Комментариев: 0
Всего полгода назад кот Каспер был таким толстым, что с трудом поворачивал голову и не мог самостоятельно вылизываться. Он весил целых 10 кг, в два раза больше нормального веса для обычных котов.

Каспер отъелся на жирной и насыщенной белками еде вроде курицы и жареной картошки. По словам его хозяйки Кристин Коллинс (Christine Collins), кот также воровал собачью еду из миски терьера Тимми, живущего с ним в одной квартире.



Кристин взяла Каспера из приюта, когда тому был всего месяц и это был довольно тощий котенок. Она хотела откормить его и вдоволь давала еды столько, сколько он просил есть, но потом это стало переходить рамки нормы, плюс Каспер начал воровать еду.





Кристин поняла, что с толстым котом надо что-то делать, когда в начале этого года увидела, что Каспер с большим трудом залезает даже на диван и не может себя вылизать. Она приняла волевое решение и записала кота в программу Pet Fit Club в специальной клинике для животных. Там Касперу прописали строгую диету и регулярные физические упражнения. Всего через полгода Кристин не может нарадоваться на успехи специалистов. Каспер вдвое похудел!

Видео с Каспером и другими животными, записанными на программу похудания



- Я словно получила нового кота! Он снова может себя вымыть и он сам стал счастливее, потеряв лишние килограммы.

За снижением веса Каспера наблюдали опытные врачи, ведь резкое похудание может вызвать множество проблем. К счастью, кот с ними не столкнулся и все прошло благополучно.




КОММЕНТАРИИ
Всего комментариев: 0
avatar