Главная » Материалы » Новости » Тигренок Мир из Украины взят под опеку фондом "Амурский тигр"
Дата: 02.10.2015 | Просмотров: 1259 | Комментариев: 1

Тигренок Мир стал известен на днях, когда обладательница титула «Мисс Мира — 2008» через социальные сети обратилась к президенту РФ Владимиру Путину с просьбой помочь ему.

Мир, спасенный из лап нелегальных торговцев, попал в Россию из Украины. Абсолютно ручной и добрый, без каких либо документов, обосновался у дрессировщика Михаила, друга известной модели, победительницы конкурса «Мисс Мира — 2008», Ксении Сухиновой.

Мольбу о помощи к главе государства девушка разместила на своей странице в социальной сети Facebook. Она рассказала, что детёныш амурского тигра совсем малышом попал в Россию с Украины и теперь остро нуждается в защите.

Фотографии Дмитрия Терновского (http://ternovskiy.livejournal.com)

"Хочу попросить Вас, Владимир Владимирович, помочь этому тигрёнку по имени Мир. Вы самый главный защитник животных, по Вашей инициативе был создан фонд по защите амурских тигров.

Сейчас один из представителей этого редчайшего вида, вернувшийся на свою Родину, нуждается в помощи, которую можете оказать ему только Вы. Я верю, что Вы сможете позаботиться о Мире, ведь это исключительный случай и исключительный зверь, сильный и благородный, гордость России", – написала модель.

Девушка уверена, что "спасти мир может только Путин".

"Надеюсь, Вам будет приятно позаботиться о Мире. Вчера Ваша речь на Генассамблее ООН в Нью-Йорке показала всем, что главным миротворцем в Организации Объединённых Наций являетесь именно Вы. И сегодня Вы как никогда нужны Миру и всему миру, который уже не раз спасали!" - заключила она.

И ее призыв услышали. Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков призвал не переживать за его судьбу.

"С тигренком Миром все хорошо, беспокоиться не надо", — сказал он журналистам, отвечая на соответствующий вопрос. По его словам, фонд "Амурский тигр" взял на себя заботу о животном.

Тигренок Мир на встрече с журналистами телеканала "Россия"

Новый друг Мира - дрессировщик Михаил. Тигренку около 1 года, он практически домашний, ест около 6 киллограмм мяса в день и быстро растет!


КОММЕНТАРИИ
Всего комментариев: 1
avatar
1 Piratka • 14:02, 02.10.2015
Боже, какой Мир красавец. Слава Богу его приняли в фонд Амурский тигр.
avatar