Главная » Материалы » Новости » "Так вкусно, что понравится и человеку". Шеф-повар выпустил особую линию кормов для животных
Дата: 13.05.2018 | Просмотров: 276 | Комментариев: 0

Австралийский шеф-повар Пит Эванс является одним из самых популярных и ярких поклонников так называемой палео-диеты. Эту диету еще называют диетой охотников-собирателей.

В ее состав обязательно входит мясо, рыба, овощи, фрукты, орехи, мед, грибы и отсутствуют сахар, молочные продукты, зерновые, искусственные и переработанные продукты и другие "вредные пищевые порождения современной цивилизации".

45-летний Пит Эванс начинал с пицце-бара, а сейчас имеет собственные именные рестораны, участвует в передачах и выпускает книги. Он получил множество наград и признание и сейчас решил проявить себя в новой области - выпустив линию эксклюзивных готовых кормов для собак и кошек.

Корма носят название "Healthy Everyday Pets with Pete Evans" ("Ежедневное здоровье домашних питомцев с Питом Эвансом").

По словам Эванса эти корма, созданные на основе той же палео-диеты, настолько полезны и вкусны, что их можно есть и человеку и они обязательно понравятся домашним питомцам. Кроме того они помогут домашним питомцам избавиться от диабета и ожирения (частых проблем у современных кошек и собак в развитых странах).

"Из-за вредного питания и искусственных добавок кошки и собаки часто страдают диабетом, раком, аллергиями, сыпью и другими проблемами. У меня ушло несколько лет на то, чтобы создать эти здоровые корма".

"Все ингредиенты моих кормов натурального природного происхождения и все проверены на людях. В том числа на мне самом", -рассказывает шеф-повар.

Обычные доступные корма для животных Эванс называет ужасающими и чистым ядом.

"Из-за этих кормов ваши домашние питомцы страдают от целого букета болезней и становятся ослабленными".

Пит Эванс женат и у него двое детей, в его семье живут собака и кошка, а еще на участке его дома содержаться лошади, куры и небольшая пасека с пчелами.


ТЕГИ корм, еда
КОММЕНТАРИИ
Всего комментариев: 0
avatar