Главная » Материалы » Новости » Свиньям тут не место: Семья из Техаса сражается за право держать поросенка в качестве домашнего животного.
Дата: 21.07.2011 | Просмотров: 3754 | Комментариев: 0

Семья Сардо из Хьюстона (штат Техас) отчаянно бьется со своим домоуправлением за право содержать в своей квартире  маленького поросенка по кличке Уилбор.

Весной 2011 года, когда восьмимесячный Уилбор впервые появился в доме Сардо, домоуправление потребовало немедленно от него избавиться, так как его существование нарушает местный жилищно-коммунальный кодекс.

На прошлой неделе состоялось собрание домовладельцев на котором было высказано, что если миссис Сардо соберет в поддержку поросенка более чем 51% подписей от 250 жильцов округи, то возможно поросенка оставят в покое.

Услышав такое, женщина принялась за активную деятельность. Именная страничка Уилбора появилась даже на фейсбуке. Однако, вскоре пришли неутешающие новости. Домоуправление отказалось от своих слов и все равно требует избавиться от поросенка, который доставляет неудобств не больше чем небольшая кошка или собака.

Но миссис Сардо не собирается сдаваться и продолжает свою тяжбу с домоуправлением. Между тем, мнение общественности резко разделилось. Одни поддерживают домоуправление, говоря, что свинье не место в квартире и что жилищные правила необходимо соблюдать.

Другие же искренне сопереживают семье Сардо и советуют ей юридически оформить поросенка как животное-компаньон, которое по правилам можно содержать в квартире.


КОММЕНТАРИИ
Всего комментариев: 0
avatar