Главная » Новости » Спасенный от смерти бычок-гей внезапно "вылечился от гомосексуализма"
Источник | Дата: 03.06.2015 | Просмотров: 1610 | Комментариев: 0

Ирландский бык-гей по имени Бенджи, которого зоозащитники во главе с ныне покойным создателем мультсериала "Симпсоны" Сэмом Саймоном спасли от казни в конце 2014 года, переехал в заповедник и заинтересовался коровами.

Никто не может объяснить, как Бенджи излечился от гомосексуализма, сообщает Irish Independent.

История быка-гея из Ирландии, которого его предыдущий хозяин фермер из графства Мейо собирался отправить на бойню по причине "бесполезности", разлетелась по мировым СМИ в ноябре прошлого года.

Скотовод, которому принадлежал бык, утверждал, что содержать Бенджи ему невыгодно – потомства от животного не предвидится, а кормить быка надо. Узнав о том, что рогатого гея могут казнить, зоозащитники начали кампанию по спасению Бенджи.

С помощью убежденного вегетарианца Сэма Саймона волонтерам, которые сочувствовали Бенджи, удалось собрать необходимые 14 тысяч долларов и выкупить быка у жестокого хозяина. Освобожденный Бенджи был отправлен в заповедник в графстве Норфолк. Впрочем, внезапно на новом месте животное начало проявлять интерес к коровам.

"Мы прекрасно знали, что Бенджи – гей. Однако, увидев однажды, что он пытался сделать с одной из наших коров, мы поняли, что это утверждение, мягко говоря, далеко от истины", — заявили новые хозяева быка. По их словам, спасенный от казни Бенджи вновь обрел интерес к жизни.

"Бенджи – очень милое и вежливое животное. Он настоящий красавец", — заявила представительница заповедника, где теперь живет бык.

ТЕГИ гей, бык

КОММЕНТАРИИ
Всего комментариев: 0
avatar