Главная » Материалы » Новости » Сидельцев Харьковской колонии навестили животные
Дата: 05.11.2012 | Просмотров: 2579 | Комментариев: 0
На днях в Харьковскую исправительную колонию №43 (ул. Таджикская, 17) на один день переехал настоящий зоопарк. В рамках родительского дня осужденные мужчины не только увиделись с родными, но и все вместе забавлялись с редкими животными.


Осужденные, словно дети, фотографировались с тигренком и ламой, кормили и держали на руках енота и носуху, гладили собак редких пород — кане корса, а также мастино-неаполитано и тибетского мастифа. Сначала некоторые животные немного боялись, но вскоре привыкли к новой обстановке и разыгрались с заключенными.


Как рассказали нам в областной пенитенциарной службе, с утра родные прошлись по колонии, заглянули в столовую и даже банно-прачечный комбинат, чтобы посмотреть, в каких условиях живут их близкие.

В клубе исправительного учреждения визитерам показали праздничный концерт, который своими силами подготовили сами осужденные. А вот контактный зоопарк, который приехал из частного зверинца, ожидал гостей во дворе колонии.

По словам пенитенциариев, общение с животными и атмосфера праздника помогут привить заключенным любовь к людям и природе.

Фото: Пресс-служба управления ДПТС в Харьковской области




КОММЕНТАРИИ
Всего комментариев: 0
avatar