Главная » Материалы » Новости » Щенок размером с iPhone
Дата: 24.03.2012 | Просмотров: 2583 | Комментариев: 0
Возможно это один из самых маленьких щенков в мире. Двухнедельная малышка Бейонсе это метис такси с дворняжкой и весит всего 4 унции (113 граммов).

Размером щенок не больше чем  iPhone. По словам Бет Ди Каприо (Beth DeCaprio) главы благотворительного фонда Grace Foundation, под чьим присмотром сейчас находиться Бейонсе, собачка четыре раза обманывала смерть.



Щенок родился последним в помете из пяти щенков и при рождении не дышал. Сердце ее также не билось. Она ожила лишь  благодаря своевременной сердечной реанимации (КПП), предпринятой ветеринарами.





При этом ее рождение, как и рождение ее братьев и сестер, было вовсе не желанным. Когда ее маму, дворняжку с примесью таксы, нашли на улице и забрали в центр содержания беспризорных собак, то, узнав о ее беременности, там решили сделать собаке аборт, но потом передумали. Вместо этого  собаку с ее нерожденными щенками было решено просто усыпить. И это тоже не сделали. О беременной собаке узнал Фонд Грейс и забрал собаку к себе.

Бейонсе и ее мама



Бейонсе (крайняя справа) вместе с мамой и остальными четырьмя сестрами и братьями



После рождения щенка Бейонсе она была настолько мала, что,  по сообщениям канала CBS, могла поместиться в суповой ложке. Мало кто полагал, что она выживет. На днях в Великобритании умер малыш породы чихуахуа, являющийся вероятно самым маленьким щенком чихуахуа в мире.







Поэтому за то, что крошка пережила 2 самые трудные недели своей жизни, ее и назвали Бейонсе. У певицы Бейонсе есть песня 'Survivor' ("Выживший").

ТЕГИ щенок

КОММЕНТАРИИ
Всего комментариев: 0
avatar