Главная » Новости » Щенку с волчьей пастью дали второй шанс
Дата: 17.03.2013 | Просмотров: 9908 | Комментариев: 0
Этот щенок  французского бульдога родился 2 февраля в Филадельфии. Вероятно во время беременности его матери что-то пошло не так и почти весь выводок щенят погиб при родах. Выжили лишь двое, но у обоих был страшный дефект под названием волчья пасть.



Не зная, что ему делать с этими щенками, владелец собаки отнес обоих в специальный приют для французских бульдогов FBRN. Там вскоре второй щенок погиб от проблем с дыханием, но у оставшегося появился шанс не только на жизнь, но и на возможность операции по устранению волчьей пасти. Над ним взяла шефство 34-летняя Линдси, которая уже несколько лет работала в центре спасения бульдогов.



Она дала симпатичному щенку кличку Лентил (Чечевица) и создала для него страничку на фейсбук, где описала его историю и то, что щенку сейчас самое главное немного подрасти и окрепнуть, а потом у него будет шанс на операцию, чтоб убрать волчью пасть. Каждый день она публикует на страничке фото малыша и сведения о том, как он кушает и как набирает вес.

Вскоре у щенка появилось много поклонников, на данный момент их уже более 14 тысяч и немудрено. Даже со своим недугом он очень симпатичный и милый.






















КОММЕНТАРИИ
Всего комментариев: 0
avatar