Главная » Материалы » Фото » Сестра медвежонка Кнута может стать популярнее брата
Дата: 31.03.2012 | Просмотров: 4451 | Комментариев: 1
В немецком зоопарке Wuppertal Zoo после трагической смерти любимца публики, медвежонка Кнута, появилась новая пушистая звездочка. Ею стала сводная сестра Кнута по кличке Анори, родившаяся 4 января.

Папа Анори (Anori), большой белый медведь Ларс, это и папа Кнута, а вот мамой ее стала совсем другая медведица, которую зовут Уилма. На днях малышку впервые показали широкой публике и люди не могли смотреть на ее проказы и не умиляться.

Вместе со своей мамой Уилмой Анори покорила сердца зрителей и мгновенно стала звездой немецкого зоопарка. Некоторые даже считают ее куда более милой, чем погибший в 2011 году Кнут. Возможно все дело в том, что Кнут рос сиротой, мать бросила его сразу после рождения и его выращиванием занимались работники зоопарка.



Анори же наслаждается опекой своей мамы, она более счастлива с ней, чем если бы ее также выращивали люди. Это безусловно. Она резвится и играет в вольере вместе со своей мамой и регулярно залезает к ней на живот, чтоб пососать молоко, когда хочет есть. Все происходит так же естественно, как если бы это было в дикой природе и в этом тоже есть свое особенное обаяние.
























КОММЕНТАРИИ
Всего комментариев: 1
avatar
1 aurum • 07:43, 01.04.2012
Няшка smile