Главная » Новости » "Сердитый котик" прилетел в Великобританию
Источник | Дата: 26.07.2016 | Просмотров: 587 | Комментариев: 0

Британские фанаты часами стояли в очереди к американской кошке Соус Тардар, также известной как Сердитый Котик (Grumpy Cat).

Во время визита в Соединенное Королевство интернет-звезда побывала в магазине HMV, где ее ждали более 500 поклонников в масках Сердитого Котика.

Кроме того, кошка посетила Музей мадам Тюссо и встретилась со своей восковой копией. Эту фигуру изготовили в США, и кошка ее уже видела. В настоящее время двойник выставлен в Британии. Сердитого Котика он вновь не впечатлил.

Сердитый Котик – первый представитель семейства кошачьих, увековеченный в этом знаменитом выставочном комплексе. Кроме того, аниматронный двойник стал первой для Музея мадам Тюссо механизированной фигурой почти за сто лет.

Ранее Тард осмотрела достопримечательности Лондона. В частности, интернет-звезда побывала у Букингемского дворца, Вестминстерского аббатства и студии «Эбби-Роуд».

Находясь рядом с королевской резиденцией, кошка продемонстрировала, что ей невесело, а у знаменитой студии, где записывалась группа The Beatles, животное показало свои «мяузыкальные» таланты.

Сердитый Котик прибыл в Великобританию в рамках кампании по продвижению новой линии одежды Primark. Звезда соцсетей не только посетила достопримечательности, но и побывала на телевидении. Она стала гостьей прогноза погоды.

ТЕГИ Grumpy Cat

КОММЕНТАРИИ
Всего комментариев: 0
avatar