Сердитая кошка Тард будет продавать кофейные напитки
Главная » Материалы » Новости » | Источник | Дата: 02.08.2013 | Просмотров: 6310 | Комментариев: 0

Grumpy Cat

Звезда интернета "Сердитый кот" (Grumpy Cat) станет лицом, вернее мордочкой, нового бренда. Кофе Grumppuccino, в рекламной кампании которого кошка Тард примет активное участие, собираются продавать в онлайн магазинах.

Напиток планируют выпускать в трех видах - черный кофе, ванильный и мокко. На бутылочке с продуктом разместят фото знаменитого кота, а рекламным слоганом станет фраза "Это ужасно хорошо", сообщает хозяйка животного на личном сайте своего питомца.


Сердитой кошке -Grumpy Cat недавно исполнился год. Слава для нее наступила в прошлом году.  В прошлом сентябре хозяева разместили фото питомицы в интернете, и животное моментально стало бешено популярным. Всех веселила потешная недовольная мордочка, которая является следствием генетических нарушений.


Дело в том, что сердитая кошка страдает карликовостью и неправильным прикусом. Впрочем, это не мешает ей и особенно ее хозяевам жить припеваючи. Их то и дело зовут на телевидение, число подписчиков персональной страницы кошки на Facebook уже превысило миллион человек, а сувениры с изображением Grumpy Cat и смешными надписями раскупают мгновенно. Недавно сообщалось, что про Сердитую кошку даже снимут кино.






Если вы хотите выложить эту статью на ваш сайт или блог, то это разрешается лишь при наличии активной и индексируемой обратной ссылки на источник.


КОММЕНТАРИИ
Всего комментариев: 0
avatar