Главная » Материалы » Новости » Семья из Флориды нашла маленького выдренка в своем гараже
Дата: 10.04.2018 | Просмотров: 1729 | Комментариев: 0

На прошлой неделе жительница Флориды Тамара-Кей Гринвелл и ее муж находились в своем гараже и разговаривали. Было около 8 часов вечера и вдруг они увидели, как что-то маленькое и темное проскочило в гараж через открытую дверь.

Это было так внезапно, что люди сначала даже не поняли, что это за существо.

"Сначала мы думали, что это хорек. А потом я подумала "Где же его мама?" Потому, что это точно был детеныш и он очень громко плакал".

Когда супруги рассмотрели забившееся в угол животное, они поняли, что это выдренок и что он еще слишком маленький для самостоятельной жизни.

Гринвеллы никогда ранее не встречали выдр, но возле дома их соседей проходит небольшой ручей и возможно, что выдренок прибежал оттуда. Люди аккуратно замотали выдренка в старое одеяло, отнесли его к ручью и оставили там.

Но на следующее утро они снова увидели этого же выдренка возле их гаража. Тогда люди подумали, что может быть с матерью малыша что-то случилось и он очень голодный. В гараж его мог привести запах пищи. Супруги дали выдренку немного кошачьего корма и он с аппетитом поел.

"Я думаю, что он пришел сюда также потому, что тут ему было безопаснее. Он был очень напуган, но очень милый и симпатичный".

Гринвеллы поняли, что выдренку надо помочь, пока он не пострадал от других животных или людей. Они позвонили в гуманное общество Clay Humane, Inc. и выдренка увезли туда. Там детеныша осмотрели ветеринары и за исключением небольшого пореза на ухе, не нашли у него никаких ран. На вид выдренку было от 4 до 6 недель и он был полностью здоров.

Сейчас за выдренком ухаживают волонтеры общества. Они уверены, что мать малыша найти не удастся и это значит, что выдренок будет с ними пока не вырастет. Потом встанет вопрос выпускать ли его в природу или искать безопасное место в приютах для диких животных.




КОММЕНТАРИИ
Всего комментариев: 0
avatar