Главная » Новости » Считавшийся мертвым хомяк выбрался из своей могилки
Дата: 14.04.2012 | Просмотров: 3812 | Комментариев: 0
Семья из графства Оксфордшир вынуждена была переименовать своего любимого хомяка в Иисуса после того, как тот ожил после захоронения, будучи признанным мертвым.



В один прекрасный день перед Пасхой 4-летний любимец семьи хомяк Рино (Rhino) казалось издох от старости. Он выглядел мертвым, был холодным и не двигался. Вскоре хомяк был похоронен главой семьи 49-летним Дейвом Ийли (Dave Eyley) в довольно глубокой 2-футовой (60 см) могилке на заднем дворе дома.

А на следующий день Дэйву позвонила на мобильный его соседка и сказала, что по всей видимости его хомяк сбежал из дома, так как он резво бегал по ее саду, пока она его не поймала. Дэйв в этот момент едва не упал в обморок.

-Это невозможно! Мой хомяк умер и я сам похоронил его, -сказал он в трубку.

Однако он все-таки приехал к соседке и посмотрел на хомяка. Это и правда был его Рино. Живой и вполне здоровый. Когда Дэйв рассказал про воскресшего из мертвых хомяка своей жене Венди и троим детям, то те были просто поражены и назвали случившееся пасхальным чудом.

- Просто невероятно,-повторяет Дэйв.-он уже совсем окоченел, когда я его хоронил. А теперь смотрите-ка на него. Он бегает! Мы ошеломлены всем этим, но очень рады, что он к нам вернулся.



Сразу после того, как Дэйв увидел Рино живым, он побежал к его могилке и увидел, что там прорыт в земле проход и кукольная ванночка, в которой он похоронил хомяка вместо гробика, пуста. 

По словам специалиста по грызунам, хомяк скорее всего впал в состояние близкое к зимней спячке от временного охлаждения и чтоб привести его в норму можно было всего лишь немного его согреть. В таком состоянии у грызунов порой очень сложно уловить даже сердечный ритм и если у вас возникнут похожие проблемы, то лучше всего сначала показать хомяка ветеринару, а уж потом закапывать...

ТЕГИ Хомяк

КОММЕНТАРИИ
Всего комментариев: 0
avatar