Главная » Материалы » Новости » Сбежавшего из зоопарка павлина до сих пор не могут поймать
Дата: 13.05.2011 | Просмотров: 1323 | Комментариев: 0

Самку павлина, сбежавшую два дня назад из зоопарка Бронкса (Нью-Йорк) до сих пор не могут поймать.

павлин

Последняя попытка отловить ловкую птицу закончилась сокрушительной неудачей. Во вторник 11 мая трое стражей порядка попытались окружить и схватить павлина на улице города. Красивая эффектная птица, с оперением, переливающимся изумрудным цветом, была замечена на вершине фургона на Моррис Парк-авеню, что в трех кварталах от зоопарка.

Подпустив отловщиков к себе поближе, павлин вдруг спикировал вниз и скрылся в высокой траве за изгородью парка. Зрители были в восторге:

"Это было похоже словно я смотрю канал Animal Planet",- говорит 25-летний Франциско Пинеда.

Сбежавшая самка павлина достигает в длину около 3 метров вместе с роскошным хвостом. На ее голове имеется яркий венчик из перьев.

"В конце концов мы все равно ее поймаем",-уверяет куратор зоопарка.

До побега птица находилась на свободном выгуле в зоопарке Бронкса. Скорее всего она случайно покинула территорию зоопарка и не смогла вернуться обратно.
В день побега павлина заметили на одной из станций метро и потрясенные очевидцы снимали его на мобильные телефоны. По их словам павлин завтракал куском булочки от гамбургера.

"Я совершенно потрясен,-рассказывает 51-летний Фрэнк Тринидад,-я вообще то привык видеть на улицах кур, но уж точно не павлинов!"

ТЕГИ павлин

КОММЕНТАРИИ
Всего комментариев: 0
avatar