Ресторан для собак-гурманов открыли в Берлине
Главная » Материалы » Новости » | Источник | Дата: 09.03.2015 | Просмотров: 1839 | Комментариев: 0

Берлин, ресторан

В пригороде Берлина открыли закусочную для собак. Причем кормят четвероногих настоящими деликатесами - блюдами из лосося, мяса кенгуру и олениной. Шеф-повар готов удовлетворить все пожелания четвероногих и их хозяев.

К выбору собачьего меню подошли по всей науке - его разработали диетологи. Чаще всего четвероногие посетители выбирают традиционное мясо - говядину или свинину. Трапезничать большинство клиентов предпочитают на свежем воздухе.

«Жители Берлина смогут приезжать сюда на выходные. Здесь можно находиться в компании своих собак, потому что животным здесь всегда рады. Гости могут спокойно выпить пива в саду и пообщаться», - говорит владелец ресторана Генри де Винтер.

«Собачий ресторан» открыли в берлинском лесопарке Грюневальд. Для владельцев животных эта новость стала радостной вдвойне. Недавно власти запретили гулять с собаками в зеленых зонах и около озер, а в других местах животные должны бегать только на поводке. Здесь же, на территории закусочной, питомцам предоставляется большая свобода.






Если вы хотите выложить эту статью на ваш сайт или блог, то это разрешается лишь при наличии активной и индексируемой обратной ссылки на источник.


КОММЕНТАРИИ
Всего комментариев: 0
avatar