Главная » Материалы » Новости » Пушистый рыжий талисман на колесиках
Дата: 16.08.2011 | Просмотров: 12281 | Комментариев: 1
У него есть усы, два колеса и неугасимая тяга к жизни. Это Фаньян (Funyun - от названия известной марки готовых снеков) озорной талисман ветеринарной клиники Eagle Harbor в городе Карролтон (штат Вашингтон, США).

Этому коту пришлось очень много пережить, едва он появился на свет, но благодаря доброму сердцу и заботливым рукам персонала больницы у него  наверняка будет счастливое будущее.



Когда Фаньяну было всего два месяца, у него внезапно отказали задние ноги. А его хозяин, вместо того, чтоб отвести котенка в клинику, просто выкинул его жить в гараж. Фаньян ползал там по полу в течении восьми месяцев, прежде чем его хозяин все-таки расчувствовался и в ноябре прошлого года решил показать кота врачам.

Было бы неудивительно, если бы в клинике посоветовали просто усыпить кота и не мучить его, однако персонал больницы решил дать Фаньяну второй шанс и сделали этому энергичному рыжему котенку коляску на колесах.



Средство было создано компанией Еddies Wheels на деньги, собранные добровольцами специально на помощь коту. С помощью этой коляски Фаньян впервые смог передвигаться более менее полноценно. Хотя передвигаться это слишком слабо сказано. Этот маленький пушистый чертенок тут же научился гонять на колесах на максимальной скорости по клинике и возле нее по дорожкам.



Кот рос и с возрастом ему меняли коляску на больший размер и сотрудникам было все сложнее поймать его, настолько быстро он ездил. Он очень оптимистичный кот и своей фигурой вдохновляет многих. В выходные он ездит по домам сотрудников, но все еще надеется, что у него будет свой собственный хозяин.



КОММЕНТАРИИ
Всего комментариев: 1
avatar
1 wifivirus • 02:49, 30.10.2012
Восемь месяцев больной малыш ползал в гараже!!!! У людей сердце вообще есть???
avatar