Главная » Материалы » Новости » Приморский моряк спас котенка от корейцев
Дата: 20.12.2012 | Просмотров: 1251 | Комментариев: 0

В июле этого года в одном из портов Кореи пришвартовалось русское судно. Члены экипажа вышли прогуляться на берег. Зашли в местное кафе, чтобы перекусить. Здесь парни заметили, что один из работников держит за шкирку маленького котенка.

На вид грязному, тощему зверьку нельзя было дать больше месяца. Нашим ребятам стало жалко животное, и они предложили корейцам, поскольку им на котенка наплевать, забрать его. Иностранцы заломили за кота цену в 200 долларов. Молодой моряк Игорь заплатил требуемую сумму и отнес малыша на корабль.


Целых полгода Томас, как назвали зверька, был полноправным членом команды. Но недавно корабль вернулся во Владивосток, и все моряки разъехались по домам. Игорю нужно было лететь домой на Сахалин. Своего четырехлапого товарища он решил прихватить с собой. Он купил переноску, сделал все, как он думал необходимые справки. Увы, в аэропорту ему было отказано в перевозе животного.

Парень поменял билет на другой рейс и бросился в поисках клиники или приюта для Томаса. Но во всех спецорганизациях не было мест.

- Тогда он обратился к нам за помощью. Сейчас нам нужна помощь кормом для Тома, также ждем очень ответственного хозяина, - сообщили в организации «Зооинформ».

По материалам zooinform.vl.ru

КОММЕНТАРИИ
Всего комментариев: 0
avatar