Главная » Материалы » Новости » Пожарный взял в свой дом осиротевшего щенка, которого спас на пожаре
Дата: 18.02.2012 | Просмотров: 3503 | Комментариев: 0
Это одна из тех историй, который вызывают в людях одновременно и грусть  и счастье, что все так хорошо закончилось. Пожарный Дэн МакЭлрой (Dan McElroy) из города Вичита (Wichita) штат Канзас принял решение взять к себе в дом щенка, которого он спас из горевшего дома  в десятидневном возрасте.



Вместе с малышкой, которую назвали Эмбер, Дэн спас из дому еще одного щенка, ее брата, и мать.  Однако никакие средства не смогли спасти собак от отравления угарным газом. Эмбер спасли лишь чудом, откачав с помощью кислородной маски, когда казалось все уже было кончено.

Но даже после спасения, врачи не были уверены, что щенок поправиться. Он был очень слаб и его необходимо было искусственно выкармливать вместо погибшей матери.


-Когда щенка доставили в нашу клинику, -рассказывает ветеринар Брок Лофгрин (Brock Lofgreen),-он был в критическом состоянии. Лишь через двое суток он начал подавать надежды, что останется жить.

Вскоре поступила еще одна хорошая новость. Пожарный Дэн МакЭлрой принял решение взять Эмбер в свою семью. Как он говорит "для своей жены", но вряд ли он сам мог остаться равнодушным при виде этой маленькой, но весьма резвой собачки.




КОММЕНТАРИИ
Всего комментариев: 0
avatar