Главная » Материалы » Новости » Пожарный из Фресно откачал крошечного котенка
Дата: 04.07.2013 | Просмотров: 3876 | Комментариев: 0
Пожарный Кори Каланик (Cory Kalanick) из Фресно (Калифорния) после того, как бригада потушила горящий дом, вошел внутрь , чтоб его обследовать. На полу задымленной комнаты он нашел, казалось, уже погибшего маленького котенка.



Однако, Кори подумал, что еще не все потеряно. Он быстро вынес малыша на улицу и достал одну из кислородных масок, сделанных специально для животных. После этого он облил котенка водой, чтоб охладить его и приставил маску к его мордочке.



15 минут Кори держал маску на котенке, одновременно делая ему массаж, и вот маленький звереныш наконец пошевелился. Вскоре стало понятно, что Кори буквально вернул котенка с небес на землю.



- Это просто здорово, -рассказал после Кори Каланик репортерам с CBS 47, - Здорово, что мы были в силах помочь этому маленькому котенку.

Как потом выяснилось, котенка зовут Лаки (Счастливчик),  так как его изначально нашли в корзинке на улице. Дважды Счастливчика доставили после откачивания в ветеринарную клинику, откуда его позже  забрали к себе его хозяева.

Все свои действия пожарный записывал на камеру




КОММЕНТАРИИ
Всего комментариев: 0
avatar