Главная » Новости » Пожарные волонтеры спасли лисенка
Дата: 05.05.2013 | Просмотров: 3033 | Комментариев: 1
Пожарные волонтеры из общества Joppa-Magnolia volunteers штата Мэриленд получили необычный вызов. Кто-то из местных жителей услышал, как рядом с его домом откуда-то из под земли доносятся звуки животного, это было похоже на лай.

Пожарные добровольцы сразу же выехали на место. Оказалось, звуки доносились из ливневой канализации и там застряла не собака, а совсем еще маленький лисенок. Пожарные довольно быстро спустились вниз и вытащили животное наружу. Чем заслужили благодарности от жителей всего района за то, что приехали так быстро и за спасение лисенка.





После спасения один из пожарных решил отнести детеныша поближе к лесному массиву. Но когда он отпустил его, тот непонимающе сидел на месте и не двигался. Пришлось пожарным забрать лисенка с собой, а после привезти в лечебницу Chadwell Animal Hospital.



Там рассказали чем его можно кормить и поить. По словам пожарных, они нянчились с ним все эту ночь как с младенцем и тот был очень дружелюбным и ласкался, а еще полюбил сидеть на коленях у людей.

 

Чуть позже детеныша передали службе по спасению животных Phoenix Wildlife Rescue. Те сказали, что лисенок весьма слаб, но у него есть все шансы поправится.






КОММЕНТАРИИ
Всего комментариев: 1
avatar
1 Andrew_Fox • 16:34, 26.01.2016
В их штате нет Русских.
avatar