Главная » Материалы » Фото » Потрясающие портреты медведей от Джилл Гринберг
Дата: 24.08.2011 | Просмотров: 4611 | Комментариев: 0

Фотограф Джилл Гринберг специализируется на фото животных, участвующих в голливудских фильмах или рекламных роликах. Она несомненно умеет поймать нужный момент и отразить саму сущность дикого зверя.

Ее новый фотопроект называется "Ursine" ("Медвежий" в пер. с чешского) и в него вошли фотопортреты самых разнообразных мишек. От малышей медвежат, до огромных взрослых самцов, бурые, черные, белые медведи.



- Люди давно питают к этим животным особенную привязанность, -говорит Джилл,-многие из нас росли в детстве с плюшевыми мишками и очень любили их.

Гринберг работала в сотрудничестве с профессиональными дрессировщиками, такими как Марк Дюма из Ванкувера. Фотограф старался захватить самый лучший кадр и при этом не тревожить зря животных резкими звуками или движениями.

Медвежья серия привлекла к себе большое внимание особенно у знаменитостей после того как демонстрировалась в выставочных залах галереи Jaski в Амстердаме в начале 2011 года. Джилл с гордостью говорит, что после той  выставки ее фото приобрели себе такие люди как Том Форд, Эштон Катчер и Дэниел Крейг и сейчас они висят у них в домах и офисах. Также эти фото были изданы в виде книги, которая тоже быстро раскупилась.

  










КОММЕНТАРИИ
Всего комментариев: 0
avatar