Главная » Материалы » Новости » Попавший в ловушку в тракторе кот сам подал "сигнал SOS"
Дата: 30.04.2018 | Просмотров: 4063 | Комментариев: 0

В штате Миннесота (США) кошка по кличке Энджел (Ангел), живущая на ферме Алана Престегарда, 2 недели назад попала в щекотливую ситуацию, но смогла изящно выкрутиться из нее.

Днем Алан Престегард убирал снег с поля на своем тракторе марки "John Deere" и вечером завез трактор в сарай и пошел ужинать с женой.

Энджел полосатая кошка и сидит на руках у Алана. Рядом жена Алана с кошкой Дотти, дочкой Энджел

Кошка Энджел тем временем вместе со своей дочкой Дотти сидела в сарае, куда фермер отвез трактор. Чтобы немного проветрить кабину, фермер оставил приоткрытым маленькое окошко. Видимо заинтересовалась чем-то внутри кабины, кошка Энджел пошла к трактору, а потом залезла через окошко в кабину.

Прогулявшись по приборной доске, Энджел наверное случайно задела лапами несколько тумблеров и каким-то образом закрыла приоткрытое окошко, а также включила фары трактора.

На следующее утро фермер не пошел на поле, но он увидел, что из сарая что-то светит и решил заглянуть туда. С удивлением он открыл дверцу трактора и нашел внутри сидящую на сиденье кошку. Энджел восприняла это как само собой разумеющееся и степенно вышла из машины.

"Когда я открыл дверь, она подошла ко мне, чтобы я погладил ее, а потом двинула по своим делам".

Потом фермер пошутил, что в руководстве трактора должна быть глава о том, что делать, если в кабину попала кошка и закрыла себя в ней.

"Энджел умная кошка, если бы она не "догадалась" включить фары, все могло кончиться не так хорошо", - добавил Алан, так как он еще не скоро собирался снова сесть за трактор.


КОММЕНТАРИИ
Всего комментариев: 0
avatar