Главная » Новости » Пёс из приюта обрадовался, когда его забрали в семью
Источник | Дата: 28.12.2015 | Просмотров: 2563 | Комментариев: 1

8-месячный питбуль Бенни, находившийся в одном из приютов города Гардина, Калифорния, с ноября этого года, был в зоне риска, как и все остальные нечастные брошенные собаки, которых в конечном итоге усыпят, если за ними никто не придёт.

В течение нескольких недель никто не хотел брать этого застенчивого, но такого милого пса, пока однажды не произошло чудо. 10 декабря жизнь Бенни перевернулась, когда одна семья решила забрать щенка себе.

Когда работник приюта зашёл в вольер к псу, чтобы вывести его, Бенни стал растерянно пятиться, но когда его освободили, он не мог поверить своему счастью и едва мог устоять на одном месте.

Бенни выводят из приюта

К сожалению слишком много собак остаётся сидеть в клетках до тех пор, пока их не усыпят, вместо того, чтобы жить в любящей семье. Если перед вами стоит выбор купить породистую собаку с родословной или подарить шанс на жизнь брошенному бедолаге, пожалуйста, не ошибитесь.


КОММЕНТАРИИ
Всего комментариев: 1
avatar
1 mvnen • 16:38, 31.12.2015
Собаки всё чувствуют. Он думал, что пришли его убивать, а тут.... ЖИЗНЬ!!!! У меня было 3 собаки. Так они всё знали: как прошел у тебя день, какое у тебя настроение, болен ли ты... И всегда была соответствующая реакция. 2-х собак воспитывал с щенков, а одного (типа тойтерьер - брак породы) взял лет в 5-7. Точно не знаю, но на брыльках уже появились седые волосы. Мозгов у него - меньше грецкого ореха! Но понимал всё (только когда адаптировался. Я его у алкашей поменял на бутылку водки. Меня не воспринимал вообще и никак месяца 3 - беру в руки - как палка напряженный, а когда пришел с работы немного выпивший - сразу воспринял, аж опписался)  что я говорю! И соответствующая была реакция. Представляете - давал взятки! Чтобы не ругал! А с попугаем что творили (вернее, попугай что с ним делал) - отдельная песня.
avatar