Главная » Материалы » Новости » Пес забрал на себя болезнь хозяина
Дата: 22.09.2012 | Просмотров: 4183 | Комментариев: 0
"Мой врач - собака. Он вылечил мне спину, - рассказывает 54-летний Алексей Литвиненко. - У меня вылетали диски позвоночника. Никакие лечения и упражнения не помогали, пока однажды вечером на нашем с женой дворе не появился приблудный пес".

Алексей вспоминает, что женщина не сразу согласилась приютить животное, ведь тогда у них уже была одна собака в хозяйстве.

-Это сейчас она просыпается утром и бежит Дексу кашу варить, - продолжает Алексей.

Пес Декс забрал на себя болезнь хозяина


- Декс пришел к нам такой тощий, грязный, что я решил его почистить и впустил в дом, - делится воспоминаниями мужчина. - Он от меня просто не отходил. Буквально за месяц я замечаю, что меня давно не болела спина. Я к врачу - все хорошо, а совсем скоро Декс начал хромать. Думаю, что с собакой, может кто-то пнул? Мы его к ветеринару, а нам говорят - проблемы с позвоночником у вашей собаки. Мне язык отняло.


С тех пор Алексей стал наблюдать за домашними животными. Не только своими. В блокноте делал записи.

-Я все время был в раздумьях, наблюдал, анализировал, вспоминал и наконец понял, что мы просто не обращаем внимания на такие вещи. А они существуют, - делится мужчина. - Вот у моей сестры кот все время ложился ей на живот. Говорю, иди проверь свои внутренности. Она злится, мол, ее ничего не болит. Но все-таки надоел я ей своими просьбами - пошла на УЗИ. Оказалось, что у нее песок в почках. Да, это не смертельная болезнь, но легче песок из почек вывести, чем камни, правда?

У кого аквариум, посмотрите немного за рыбами. Когда кто-то в доме болеет, в аквариуме обязательно что-то странное происходит, или какого-то малька съедят, или плавок какой-то рыбе отгрызут. Бывает, что аппетита нет. Так они от вас болезни забирают. Обратите внимание на это, вашему удивлению не будет предела, когда будете замечать, что научился видеть я.

По материалам gazeta.ua


КОММЕНТАРИИ
Всего комментариев: 0
avatar