Главная » Материалы » Фото » Пес умудрился попасть на все фото сдаваемой квартиры
Источник | Дата: 26.03.2013 | Просмотров: 2446 | Комментариев: 1
Трехлетний метис датского дога и немецкой овчарки по кличке Отис прославился на все Чикаго, а теперь уже и интернет, тем, что влез в кадр на каждом фото квартиры, которую владельцы хотели сдать в аренду.



Когда супруги Джон и Сара Канив выставляли объявление на профильном сайте, то даже не предполагали, что им удастся поистине с молниеносной скоростью разыскать квартиросъемщика.

Все произошло так быстро благодаря их любимому домашнему питомцу Отису и его страсти к фотографированию. Он появлялся в кадре каждый раз, когда Джон делал фото кухни, гостиной и спальни.



Пес то выныривал из-за кровати, то невзначай появлялся в проеме двери, то просто усаживался посреди кухни. Очаровательные фотографии создали такой ажиотаж на сайте объявлений о купле-продаже недвижимости, что квартира с арендной стоимостью 1900 долларов США в месяц была нарасхват уже в течение первых 24 часов.



Владелец квартиры и хозяин Отиса Джон Канив рассказал в интервью New York Daily News, что пес не выпускал его из поля зрения ни на минуту. «Он просто преследовал меня, как тень, пока я перемещался по квартире, делая снимки. То есть, когда я делал первое фото, случайно совпало, что он лежал в дверном проеме.



А потом Отис решил не оставлять этого просто так и возникал в кадре каждый раз, как я собирался нажать кнопку фотоаппарата», - смеясь, объяснил мужчина.

Пара взяла Отиса из приюта совсем маленьким – ему было всего восемь недель. Несмотря на то, что пес в свои три года весит без малого 14 килограмм, он думает, что представляет собой маленькую комнатную собачку, типа болонки, которая может следовать за своими хозяевами куда угодно.



«Он безумно любит находится рядом с людьми, чувствовать себя центром Вселенной и быть душой компании. Он с детства такой компанейский пес. Ни на секунду не оставляет нас без внимания», - рассказывает о своем подопечном Сара Канив.



Квартиру, выставленную на сайте объявлений, уже арендовала молодая пара, но Отис в этом доме бесплатным приложением к фото, конечно, не останется, его заберут с собой хозяева. Так что новым жильцам придется привести с собой собственного «фотобомбардировщика», как теперь называют своего фотогеничного пса Сара и Джон.

ТЕГИ собака

КОММЕНТАРИИ
Всего комментариев: 1
avatar
1 GOLUBKA • 18:39, 28.03.2013
Какой забавный вездесущий собакен!
Море позитива! smile
avatar