Главная » Материалы » Новости » Пес стал приемным папой белому львенку
Дата: 31.07.2012 | Просмотров: 3267 | Комментариев: 0
Белый с черными пятнами пес по кличке Лев (Lejon- с нем.) стал приемным отцом белому львенку Йойо (Jojo) из немецкого сафари -парка в городе Штукенброк на северо-западе Германии.



Двухлетний пес и трехнедельный львенок практически неотделимы друг от друга. Куда идет один, туда бежит  и другой. Маленький Йойо был отлучен от матери львицы почти сразу после рождения из-за инфекции, попавшей в пупочную рану. Когда же он выздоровел, то его мать не приняла его обратно. Львенок попал на полное обеспечение работников зоопарка.

Местный пес Лев, живущий на территории зоопарка, сразу же стал проявлять к малышу настоящую отеческую заботу. Он очень терпеливый, как бы Йойо его не кусал и не толкал в процессе игры, даже если бы забрался ему на голову, он никогда его не укусит. А еще Лев лижет Йойо и спит рядом с ним.



Йойо появился на свет 7 июля 2012 года вместе со своим братом-близнецом  Балу. Брат сейчас так и растет вместе со своей мамой в вольере, но Йойо сейчас перепадает куда больше внимания прессы, сотрудников парка и посетителей всех возрастов.

























КОММЕНТАРИИ
Всего комментариев: 0
avatar