Главная » Материалы » Новости » Пес стал другом страдающего от рака мальчика
Источник | Дата: 16.04.2013 | Просмотров: 3816 | Комментариев: 0
Несколько месяцев назад овчарку по кличке Зеро забрали у хозяев, которые плохо обращались с животным. Теперь пес помогает 10-летнему Марику, который сражается с раком и уже потерял правую ногу, сохранять позитивное отношение к жизни.


Несколько месяцев назад у жильцов одного из домов в городе Оксфорд, штат Коннектикут, забрали более 40 животных, подвергавшихся жестокому обращению.

В их числе оказался и пес по кличке Зеро. Когда его нашли, он был покрыт блохами и клещами, а его зубы раскрошились из-за постоянного грызения камней. Кроме того, пес в течение семи лет сидел на цепи у своей конуры.


Несмотря на все лишения, которые выпали на долю Зеро, он остался любящим и заботливым псом. Недавно животное подружилось с 10-летним мальчиком по имени Марик. Ребенок сражается с раком. Прошлым летом ему ампутировали правую ногу, и теперь мальчик нуждается в том, чтобы сохранять позитивное отношение к жизни. Зеро ему в этом помогает.


В честь Марика в социальной сети Facebook было основано сообщество Miracles for Marik, насчитывающее уже более 8 500 подписчиков. На странице сообщества можно оставить пожелания для мальчика, а также узнать реквизиты для перевода средств на оплату его лечения.



КОММЕНТАРИИ
Всего комментариев: 0
avatar