Главная » Материалы » Новости » Пес помог мальчику справиться со стрессом после смерти мамы
Дата: 25.12.2012 | Просмотров: 2204 | Комментариев: 0
Тристан, мама семилетнего Чейза, была тяжело больна и большую части своей жизни провела в больницах. Когда в июне 2011 года она умерла, мальчик долго был в сильном безутешном горе.

Забота о Чейзе легла на его тетю, мамину сестру, которая жила с мужем и своими детьми в Уиллистоуне (США). Но тетя, племянники и даже дедушка с бабушкой не смогли душевно отогреть мальчика, который стал замкнутым и даже спустя год сильно переживал смерть мамы.

В конце концов, тете пришла в голову идея приобрести ребенку собаку, чтоб он стал более общительным и хоть немного повеселел, тем более, что годами ранее Чейз просил купить ему щенка. В конце ноября 2012, на восьмой День Рождения мальчика семья подарила ему небольшого пса, взятого из приюта Aiken County Animal Shelter в Южной Каролине.

Когда Чейз и пес впервые увидели друг друга, то, по словам тети, произошло то, словно они давно друг друга знали. Пес подбежал к мальчику, а тот сел на колени и собака дала ему лапу. Чейз взял ее и сказал, что он ему нравится и он назовет питомца Чарли.

С тех пор они стали неразлучны, гуляют всегда вместе и Чарли спит в одной кровати с Чейзом. И Чейз снова начал улыбаться!

- Они словно выбрали друг друга, -рассказывает тетя Адэдра. - Чарли очень милый и спокойный пес, он очень нежен даже с моим шестимесячным малышом. Он помог Чейзу снова начать смеяться.



КОММЕНТАРИИ
Всего комментариев: 0
avatar