Главная » Материалы » Новости » Пес два дня сидел рядом с подругой, которая застряла в изгороди
Дата: 18.11.2015 | Просмотров: 2785 | Комментариев: 0

В городе Фултон,  штат Джорджия, в службу спасения животных поступил вызов, что какая то собака застряла в заборе. Когда спасатели приехали на место, то увидели двух питбулей у проволочного ограждения.

Лапа одной из собак (это оказалась сука) застряла в проволоке на верху ограды, а второй пес (кобель) был рядом и лаял. Как сообщается, кобель лаял в течении около двух суток не отходя от своей подруги, чем наконец привлек к себе внимание людей, которые и позвонили в службу спасения.

Спасателей тронула такая верность. Она дали собакам клички Зевс и Афина и забрали из с собой, передав  после в местный приют для животных, так как собаки, судя по всему, не имели хозяина.

По словам одного из спасателей когда первым забрали Афину и посадили в фургон,  Зевс начал нервничать и громко скулить. Он так волновался, что  когда и его забрали, то посадили в ту же клетку что и первую собаку.

Позже люди видели, как Зевс лизал опухший палец своей подруги. По словам ветеринаров серьезных ран у нее не оказалось. В данный момент обе собаки выставлены на "усыновление" в семьи. Их рекомендуют забрать сразу парой.

Зевс

Афина


КОММЕНТАРИИ
Всего комментариев: 0
avatar