Главная » Материалы » Новости » Пес 5 лет ждал хозяина на остановке и дождался! (+ видео)
Дата: 21.03.2012 | Просмотров: 7080 | Комментариев: 0
Они не виделись 5 лет - и таки встретились. Невероятная встреча Бобика со своим хозяином. Собаку еще летом по предположениям сельчан  неизвестные выбросили из машины на трассе Луцк-Яготин (Украина). С того времени собака каждый день маялась на остановке. Пережила холод и голод. И вот за ней таки приехал настоящий хозяин.

В Маяках большие проводы. Люди все вместе собирают в путь собаку, которая наконец дождалась своего хозяина.



Полгода назад черно-белый пес поселился на здешний автобусной остановке. Каждый день он внимательно вглядывался в каждое авто. Местные решили, что животное потерялось. Называли то Пушком, то Мопсиком. Подкармливали и даже построили ему жилье прямо возле трассы. Ни к одному из здешних жителей песик на ночевку не шел.

Сюжет про четвероногого в «Вікнах»увидела семья Голембьевских с Ивано-Франковской области. Они узнали песика. Тот жил у их дедушки, который умер 5 лет назад. Через месяц пропала и собака. Все это время Голембьевские помнили о ней и уже не надеялись увидеть. За найденышем на Волынь прислали внука умершего хозяина пса.

Степан Голембьевский:

Отец по телевизору увидел, перезвонил мне, узнал его. Сказал область, село, в котором находится, говорил: «Если будешь иметь время, возможность, чтобы обязательно съездить».

Степан показывает світлини. На них он вместе с Бобиком. Так на самом деле зовут песика. На фото Бобику 3 года. Белая смужечка над глазами и сломанное левое ушко.

Татьяна Плюшко, маяківка:

Зашел ко мне молодой мужчина домой поздно вечером. Он сразу положил мне фотографию на стол. Я посмотрела фотографию ту: правда, он похожий трішечки на себя, но он в молодом возрасте, наверное, был.

Лишь бы забрать собаку, Степанові пришлось ездить к Маякам дважды. Первого раза он ждал собачки на остановке несколько часов. Той не появился. Мальчик возвратил домой ни с чем. Аж вдруг ему позвонили маяківці - пес на остановке снова кого-то выглядит. Вопреки тому, что Бобика в Маяках приласкали, бывшего друга он не забыл.

Степан Голембьевский:

Він такий скромний. Коли йому даси їсти, він може покласти, хіба що я відвернуся - він міг собі тоді вже доїдати... Буде совість спокійна, бо хотів дізнатися він, чи не він.

От хеппи-энда маяковцы не скрывают слез. Радуется и Бобик.

Алла Гресь, маяковка:

Дуже шкода, бо він мене завжди проводжав на роботу, і ми його годували і любили за його доброту і вірність...

Через полчаса после проводов автомобиль с Бобиком вернулся в село. Это Степан привез подарки небезразличным жителям, которые спасли его друга от голода и холода.


КОММЕНТАРИИ
Всего комментариев: 0
avatar