Главная » Новости » Первому "сибирскому" жирафенку дали имя Радуга
Источник | Дата: 28.11.2014 | Просмотров: 1225 | Комментариев: 0

На прошлой неделе родившейся в Красноярске самочке-жирафу исполнился месяц и работники Парка «Роев ручей» попросили жителей города помочь выбрать имя для малышки. Свои варианты имён каждый мог оставить в официальных группах «Роева ручья» в социальных сетях Вконтакте, в Одноклассниках и на Фэйсбук в специально созданных темах.

В целом, было предложено более 1000 имён. Жирафа предлагали назвать Клюквой, Брусникой, Михалычем, Универсиадой, Жирафиней Ручейкиной. Были и такие варианты, как Джуншудка, Пельмешка, Жожо, Эбола, Зоология, Коко, Шуршелла, Вика Петровна, Мюслю, Антенна, Шея, Каша и Бензопила.

Предложили назвать жирафа Марусей Прохоровой, Натальей Поклонской, Черкасик – в честь Алексея Черкасова. Были и оригинальные варианты, например, Игорь, Филателист, Пистон, Окунь, Мойдодыр, Князь, Паша-Техник, Шерлок, Вышка, АК47, КрымНаш и Санкция. Один человек предложил имя Рубль – «потому, что он маленький и слабый, но все надеются, что окрепнет и вырастет».

Работники Парка «Роев ручей», которые ухаживают за маленькой жирафой, выбрали 7 наиболее понравившихся имён и предложили проголосовать за самое лучшее подписчиков группы «Роева ручья» Вконтакте. По итогам голосования маленькой самочке жирафа дали имя Радуга – за него проголосовало больше всего человек.


КОММЕНТАРИИ
Всего комментариев: 0
avatar