Главная » Новости » Отважная почтальонша спасла собаку из горящего дома
Дата: 04.02.2013 | Просмотров: 1815 | Комментариев: 0
Женщина-почтальон Джо Эмерсон из городка Эванс Сити (Evans City) в штате Пенсильвания в прошлую пятницу как обычно разносила утром почту в районе трейлерного парка. Неожиданно она заметила, что из окон одного из домов-трейлеров вырываются клубы черного дыма.

Джо знала, что в этом доме жила женщина с маленьким ребенком, поэтому она сразу же бросилась к зданию и попыталась открыть двери и окна. На ее крики никто не отвечал и почтальон подумала, что возможно люди внутри без сознания. Тогда женщина разбила окно и увидела на полу лежащую без признаков жизни собаку.

Людей в помещении не оказалось, но Джо не оставила в беде их пса. Несмотря на дым и все сильнее разгорающееся пламя, она забралась внутрь и вытащила собаку. Та была в отключке и тогда Джо стала делать животному искусственное дыхание рот в рот. Скоро собака стала подавать признаки жизни и пришла в себя.

- Я просто делала то, что надо было делать, - рассказывала после Джо Эмерсон репортерам, -Ведь это живое существо. Это чья-то жизнь, без разницы, кому она принадлежит, собаке, кошке или еще какому-нибудь животному.





Трейлер сгорел дотла, хотя пожарные приехали и пытались его тушить. Как оказалось, за считанные минуты до возгорания, его хозяйка со своей дочкой отъехали в больницу к врачу на прием (у женщины была травма ног и она ходит на костылях). Причины пожара сейчас выясняются. К сожалению, трейлер не был застрахован, как и все имущество, что в нем сгорело. Но зато у этой маленькой семьи осталась жива, благодаря стараниям смелой почтальонши, их четвероногая питомица.





КОММЕНТАРИИ
Всего комментариев: 0
avatar