Главная » Новости » Освободили кота, три дня просидевшего в вентиляции Нижнекамска
Источник | Дата: 30.01.2013 | Просмотров: 1976 | Комментариев: 0
Обычный серый кот стал причиной беспокойства жителей дома №31 по ул.Корабельной, а также экстренных спецслужб. В выходные несчастное животное застряло в простенках дома, и только сегодня его, наконец, смогли вызволить из бетонной тюрьмы.

Истошные крики бедного животного жительница дома Фидания слушает уже три дня. То, что кот находится где-то в простенках ее кухни - сомнений нет. Как он попал туда - неизвестно. Спасти хвостатого самостоятельно женщина пыталась, но не вышло.

На помощь женщине прибежала соседка. 10 дней назад Антонина потеряла своего кота, и теперь уверена - в стене плачет именно ее Тимка.


Все выходные соседки обзванивали экстренные спецслужбы, но на помощь никто так и не пришел. И только сегодня откликнулись сотрудники домоуправления. Слесари выдолбили дыру в стене, однако кот, так и не показался. Вывод один - животное находится где-то глубже, и искать его надо не в квартире.

Рабочие тщательно осмотрели все вентиляционные колонны в подвале, и нужная вентиляция была найдена. Дело за малым: вооружившись кувалдой, мужчины начинают операцию по спасению. Уже спустя пару минут показался усатый возмутитель спокойствия.


Рабочие рады - спасать кошек им ещё не доводилось. Только Антонина слегка огорчена – это вовсе не её кот. Однако и этого сердобольная женщина охотно забрала с собой. Кота сразу же накормили.

Целых три дня кот провёл в бетонной тюрьме. Счастливому освобождению рад не только он, но и жильцы дома, которые слушали его на протяжении всех выходных.



КОММЕНТАРИИ
Всего комментариев: 0
avatar