Главная » Материалы » Новости » "Осторожно, злой крокодил" (+ видео)
Дата: 21.05.2012 | Просмотров: 1510 | Комментариев: 0
Большинство людей, не желающих, чтоб в их дом пробрался вор, обычно покупают себе собаку вроде ротвейлера или тратятся на систему сигнализации. Но для особо креативных есть и другой вариант.



Молодой крокодил по кличке Jugular (Jugular vein - яремная вена) выставлен на продажу своей владелицей Трейси Сендсторм (Tracey Sandstorm) из Гилонга (штат Виктория, Австралия) и рекламируется как великолепная альтернатива сторожевой собаке.

Стоит крокодил не так и дорого, всего 1400 доллара. Трейси клянется, что если воры хоть раз увидят у вас этого красавца, они никогда и близко потом не подойдут к вашему дому. Причем кормить его можно по сути чем угодно и крокодильчик не станет доставлять вам многих хлопот, связанных с собаками. И выгуливать его тоже не надо.



- Хватит лишь время от времени кидать ему в загон дохлых крыс, рыбу или цыплят,- увлеченно рассказывает Трейси,-и убирать потом мусор.

Правда крокодилу еще понадобиться бассейн с теплой соленой водой (это морской крокодил) и не стоит забывать, что это еще детеныш и когда-нибудь он станет в три раза больше и длиннее, а морские крокодилы любят иногда кусать людей, а то и вообще употреблять их на завтрак или ужин.


КОММЕНТАРИИ
Всего комментариев: 0
avatar