Главная » Материалы » Новости » "Он сам вышел ко мне из-за мусорных баков"
Дата: 14.04.2018 | Просмотров: 985 | Комментариев: 0

Житель Калифорнии Джастин Лароз однажды случайно увидел возле мусорных баков с пищевыми отходами маленького черного котенка. Едва он подошел поближе, как котенок целенаправленно подбежал к человеку с поднятым хвостиком и громко мяукая.

Он тянулся мордочкой к руке Джастина и даже вставал на задние лапки, требуя ласки и чего-нибудь покушать. Сердце мужчины не выдержало.

"Он очевидно был очень голодным и рядом не было никакой взрослой кошки, которая могла бы быть его матерью".

Джастин забрал котенка и привез с собой на работу, в свой магазин деревянных изделий. Сначала он хотел лишь временно приютить котенка у себя, но котенок оказался невероятно ласковым, он терся о лицо Джастина и мурлыкал. Джастин решил оставить его насовсем и дал котенку прозвище Гриззли.

С того дня Гриззли был с Джастином и дома и на работе, "помогая" ему всеми лапками.

"Он просто совершенство. Очень игривый, невероятно ласковый и нежный. Я полностью сражен очарованием этого черного котенка".

Куда бы Джастин не пошел, Гриззли следует за ним. Он для Джастина не просто друг, но еще и партнер. Между этими двумя образовалась очень тесная связь.

Даже когда Джастин занят работой на одном из своих станков, котенок может сидеть на его плече и наблюдать за процессом. К счастью, он не лезет близко к самому станку.

Но больше всего Гриззли нравится сидеть на многочисленных деревянных панелях или досках в магазине.

С того дня, когда Джастин нашел его, прошло уже три месяца. Гриззли сильно подрос и окреп.



КОММЕНТАРИИ
Всего комментариев: 0
avatar