Окрашенных в розовый цвет самоедов отправили в питомник Минобороны
Главная » Материалы » Новости » | Источник: yuga.ru © | Дата: 29.06.2017 | Просмотров: 15308 | Комментариев: 0

самоеды, хаски

История с розовыми щенками самоедов, брошенными в лесу под Геленджиком, для собак закончилась очень даже хорошо. Их было решено забрать в питомник Минобороны РФ.

[advert]

Как рассказала владелица гостиницы для собак в Геленджике Маргарита Щербинина, две розовых девочки-самоеда возрастом около шести месяцев находились до сегодняшнего дня у нее. В гостиницу волонтеры привезли их с ранениями — местные жители стреляли в них из пневматики, пытаясь отогнать от магазина. Пули достали, и раны уже почти зажили.

«Изначально их собирались забрать в Москву, там для них уже был готов дом, но на днях нам позвонили представители Минобороны и сообщили, что готовы забрать их в свой питомник. Так что собаки будут служить в армии. 29 июля их забрали, они уже на пути в Москву», — сообщила Маргарита Щербинина.

Ранее сообщалось, что цветных самоедов волонтеры обнаружили в 60 км от города. Животные, предположительно, сбежали от фотографов, с которыми похожих ярких собак ранее видели на курорте.

Прокуратура по Краснодарскому краю проводит по данному факту проверку.






Если вы хотите выложить эту статью на ваш сайт или блог, то это разрешается лишь при наличии активной и индексируемой обратной ссылки на источник.


КОММЕНТАРИИ
Всего комментариев: 0
avatar