Главная » Материалы » Новости » Одноглазый котенок-пират Сэр Стаффингтон
Дата: 01.10.2013 | Просмотров: 5918 | Комментариев: 0
Одноглазый котенок по кличке Сэр Стаффингтон (Sir Stuffington) завоевывает интернет. Жительница штата Орегона нашла больного котика и отнесла в приют, после чего завела страничку в Facebook. Всего за неделю страничка с котенком, похожим на лихого пирата, набрала около 40 тыс лайков.

Страничка животного была создана ,что бы информировать мир о важности местного приюта для животных, на жизни которых экономят каждый день, гласит статус в соцсети.

Временная приемная мать малыша Блазер Шаффер подобрала беднягу на улице. Без глаза, всего в блохах и со сломанной челюстью она принесла его в местный приют. После медицинской диагностики у кота-пирата были зафиксированы инфекционный вирус и шумы в сердце, после чего было назначено лечение.

На сегодняшний день котенок идет на поправку.

«Когда Сэр Стаффингтон подрастет и окрепнет, мы планируем удалить ему несколько молочных зубов для того, чтобы у него не было проблем с режущимися коренными из-за повреждения челюсти», — сообщается на официальном сайте приюта. По словам волонтеров, травмы котенок получил в результате нападения енота.

Таким Блазер нашла котенка

Черные точки в шерсти это следы жизнедеятельности множества блох

У Блазер живут еще два котенка


Фотосессия в образе пирата


КОММЕНТАРИИ
Всего комментариев: 0
avatar