Главная » Материалы » Новости » Невероятное выздоровление собаки с огромной раной на морде
Дата: 26.01.2016 | Просмотров: 2650 | Комментариев: 2

В Индии уже несколько лет работает благотворительное общество спасения животных Animal Aid. На их счету множество случаев, когда реабилитировали животных с опасными ранами или находящихся в крайнем истощении, но недавний случай поразил даже видавших виды волонтеров.

В глубокой яме была обнаружена бездомная собака с огромной открытой раной до кости на морде, в которой кишмя кишели личинки мух. Рана выглядела так, словно на морде животного была взорвана петарда. Неизвестно, сколько времени пес пробыл в таком состоянии, но он все еще был жив!

Конечно, в большинстве случаев такую собаку просто бы усыпили "чтобы не мучилась". Вот и в данном случае были принято такое решение. Но что-то волонтеров остановило "Что-то в нем словно умоляло нас дать ему второй шанс" и люди начали лечить его рану.

Они удалили всех личинок, стали накладывать бактерицидную мазь, делать перевязки. Пес потерял один глаз, но рана постепенно начала заживать и края ее зарастали новой плотью.

Псу дали кличку Калу (Kalu). Три месяца спустя его было уже не узнать. Рана на морде полностью закрылась. От нее остался лишь шрам, почти не заметный, если смотреть с одной стороны и Калу ведет себя активно как любая нормальная собака.

Внимание! Видео содержит шокирующие кадры и не предназначено для детей младше 16 лет, беременных и впечатлительных.

ТЕГИ Animal Aid

КОММЕНТАРИИ
Всего комментариев: 2
avatar
2 Piratka • 10:33, 30.01.2016
Вот мододцы. Спамибо огромное всем кто принимал участие в спасении собачки.
avatar
1 ninaparmenova • 20:13, 27.01.2016
Спасибо Вам милосердные люди! Вы сотворили ЧУДО! Храни Вас Бог! Здоровья вам всем , личного благополучия и долгих лет жизни !
avatar