Главная » Материалы » Новости » "Нет, я не хочу еще одну кошку", - возражал отец. С тех пор прошло некоторое время...
Дата: 09.09.2017 | Просмотров: 5863 | Комментариев: 0

Когда его дочка нашла в поле пятерых брошенных котят и принесла их в дом, отец семейства категорически заявил, что "никаких новых кошек им не нужно". В семье до этого жил 14-летний полосатый кот и отец уверял, что этого кота всем достаточно. Но маленький котенок по кличке Бирди (Птичка) изменил все...

Эта история недавно появилась на сайте Reddit. Страна не указана, но скорее всего это произошло где-то в США.

Девочка нашла котенка Бирди на местном поле для гольфа с ее сестрами и братьями в очень молодом возрасте. Котятам на вид не было и двух недель. Сначала котят не хотели трогать, думая, что кошка оставила их на короткое время. Но люди сказали, что не видели тут взрослой кошки уже более двух дней и было решено котят спасать.

Когда котят принесли в дом и начали ухаживать за ними и выкармливать, отец девочки сразу категорически заявил, что никаких новых котов им больше не нужно. Он даже начал специально держаться от корзинки с котятами подальше.

Но у одного котенка были совсем другие планы. Маленькая трехцветная кошечка, которой дали кличку Бирди (Птичка) сразу выделила из всех людей именно этого мужчину и очень жаждала общения с ним. Чем больше мужчина игнорировал ее, тем больше она пыталась сблизиться с ним.

И вот настал тот день, когда Птичка залезла к нему на грудь, когда он лежал на диване,  и устроилась, пригревшись, прямо у него под подбородком.

- Она недавно открыла глаза и начала активнее двигаться и она наверное просто искала побольше тепла, - рассказывает сын мужчины.

После того как кошечка лежала, мурлыкая, у него на груди, мужчина больше не прогонял ее.

С тех пор прошло три месяца. Всех котят, кроме Птички, раздали в другие семьи, а Птичка осталась в этой семье, так как никто уже не мог расстаться с этой милой и любящей кошкой.

И она по прежнему любит спать на груди у отца семейства, а тот гладит ее и слушает ее мурлыканье, уже забыв о том, как возражал против ее присутствия.


КОММЕНТАРИИ
Всего комментариев: 0
avatar