Главная » Материалы » Новости » Мусорщик из Индианы спас выброшенного в бак щенка
Дата: 22.02.2013 | Просмотров: 2454 | Комментариев: 0
Мусорщик Майкл Апчарч (Michael Upchurch) из городка Манси, штат Индиана рассказывает репортеру, как холодным зимним утром он услышал жалобный писк маленького щенка, выброшенного в мусорный бак, который он уже начал вываливать в кузов машины.

- Он пищал, словно кричал "Спасите меня! Помогите!" и лежал, забросанный мусором. Я начал с ним разговаривать и увидел, что он сильно замерз и дрожит.



Майкл вытащил щенка и принес к себе домой, где включил обогреватель на полную мощность, чтоб согреть собаку. Если бы он не услышал писк, то щенка бы убило мусорным прессом.  С тех пор, по его словам, он осматривает каждую коробку и мусорный сверток, прежде чем закинуть его в машину, вдруг там кто-то есть.



Майкл решил оставить щенка у себя и сказал, что будет заботиться о нем. Он назвал его Гарби (от английского слова Garbage -"мусор"). Жена Майкла, Шелли, тоже рада появлению в доме питомца, так как они с мужем давно планировали завести собаку. Для местных жителей Майкл стал героем, спасшим замученного щенка.



Тем временем нашелся хозяин щенка и в свое оправдание сказал, что выкинул собаку в мусорный бак с еще двумя щенками, так как думал, что они все умерли. Однако, теперь ему возможно придется столкнуться с обвинением в жестоком обращении с животными. В суд на нерадивого хозяина и его жену подал директор местного приюта для животных:

- Щенки болели, у них сильно упал уровень сахара, и вместо того, чтоб отвести их к ветеринару, хозяева просто смотрели как те умирают, а потом, не убедившись, что один еще живой, выкинули всех на помойку.

По словам сержанта Майкла Энгла, это дело принято на расследование.




КОММЕНТАРИИ
Всего комментариев: 0
avatar